Em reencontro com Iniesta, Barcelona vence amistoso com 2 gols de promessa

Carles Perez marca para o Barcelona - Kazuhiro Nogi/AFP
Carles Perez marca para o Barcelona Imagem: Kazuhiro Nogi/AFP

Do UOL, com informações da EFE

27/07/2019 08h02

O Barcelona venceu hoje o Vissel Kobe por 2 a 0 em amistoso que marcou o reencontro com Iniesta, um dos principais ídolos da história do clube catalão que atualmente defende do time japonês.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo por Carles Pérez, uma das promessas do Barcelona para o futuro. O jogador tem 21 anos e está sendo observado pelo técnico Ernesto Valverde.

Assim como já havia feito na derrota para o Chelsea durante a semana, Valverde utilizou duas equipes distintas em cada tempo. No primeiro, os titulares, com a presença de Griezmann, tiveram dificuldades de criar chances.

No segundo, com o Vissel Kobe também fazendo alterações, inclusive com a saída de Iniesta, o jogo do Barcelona fluiu melhor e os gols saíram com naturalidade. O atacante brasileiro Malcolm teve boa atuação na segunda etapa.

Iniesta atuou todo o primeiro tempo e deixou o jogo no intervalo, substituído por Yasui. Outros ex-jogadores do Barcelona que também foram titulares do time japonês foram o volante Samper e o atacante David Villa.

O Vissel teve ainda em campo dois brasileiros: o zagueiro Dankler, ex-Botafogo, que começou jogando e deu lugar a Watanabe no segundo tempo, e o atacante Wellington Tanque, que substituiu Villa depois do intervalo.

Pelo Barcelona, que hoje não contou com Lionel Messi, jogaram três brasileiros: o goleiro Neto (que entrou no lugar de Ter Stegen no segundo tempo), e os atacantes Rafinha, titular, e Malcom, que substituiu Riqui Puig.