Vasco

Vasco vence Foz de Iguaçu e encerra testes com 100% antes de volta ao BR

Jogadores do Vasco comemoram gol em vitória sobre amistoso contra Foz do iguaçu - Rafael Ribeiro/Vasco
Jogadores do Vasco comemoram gol em vitória sobre amistoso contra Foz do iguaçu Imagem: Rafael Ribeiro/Vasco

Do UOL, no Rio de Janeiro

06/07/2019 22h03

O Vasco goleou o Foz do Iguaçu por 3 a 1, no estádio do ABC, no estado do Paraná. Esse foi o último amistoso da equipe no período de recesso da Copa América. Foram quatro vitórias contando a deste sábado: Madureira, Rio Branco-ES, Atlético-GO e Foz.

Valdivia foi o grande destaque desse último amistoso. Ele marcou duas vezes, um deles um golaço de falta. O apoiador emprestado pelo Internacional vinha se destacando nos treinos e comprovou em campo. Yago Pikachu completou o placar para o Vasco.

Ricardo Graça se chocou de cabeça com o adversário e foi substituído. A situação do zagueiro é tranquila e ele deixou o duelo apenas por precaução - Werley entrou. Marrony, que seria titular, sentiu desconforto muscular e ficou de fora do amistoso.

O Vasco não teve dificuldades. Melhor em campo, criou e perdeu muitas oportunidades. Rossi finalizou mal duas vezes seguidas, mas se redimiu. Ele fez grande jogada pela direita e deu grande assistência para Valdivia abrir o placar.

Logo depois, o cabeludo voltou a deixar sua marca em um golaço de falta. Em seguida, Pikachu assegurou a vitória ainda no primeiro tempo após rápido contra-ataque da equipe: 3 a 0.

No segundo tempo, o time diminuiu o ritmo e viu o técnico Vanderlei Luxemburgo fazer uma série de mudanças. O Foz do Iguaçu ainda reagiu com um gol de Deivid