Com erro, gol e drible, Cássio viveu duelo particular contra Damião

23/09/2018 19h17

Apesar do empate por 1 a 1 entre Corinthians e Internacional, dá para dizer que Leandro Damião foi o principal adversário de Cássio no duelo particular entre os dois jogadores. O atacante fez gol, o goleiro cometeu um erro e devolveu com um drible.

A zaga do Corinthians recuou a bola para Cássio, que pareceu dominá-la com tranquilidade. Mas a demora para fazer a reposição deu tempo para Damião pressionar e rebater. A bola caprichosamente foi na direção da linha do fundo, à direita do gol alvinegro, e assustou a torcida.

Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, o atacante do Inter marcou em posição irregular e teve o gol validado pelo trio de arbitragem. A revanche do goleiro veio no segundo tempo, em lance que poderia ter sido muito parecido com o do erro.

Mas não foi. Desta vez, Cássio se antecipou à correria de Damião e, com o pé esquerdo, puxou a bola para o lado oposto. O drible levou a torcida corintiana à loucura, quase tanto quanto o gol de empate de Douglas.