Hamilton e Bottas brincando no paddock - Reprodução
Hamilton e Bottas brincando no paddock Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo

12/05/2021 17h50

A sina de Valtteri Bottas diante do companheiro Lewis Hamilton parece não perseguir o finlandês até mesmo em um simples 'pedra, papel, tesoura'. Um vídeo rápido dos dois pilotos da Mercedes brincando foi o suficiente para que os fãs de Fórmula 1 não perdoassem, 'zoando' mais uma derrota.

No Twitter oficial da F1, o vídeo foi postado com uma legenda divertida: 'A batalha se intensifica na Espanha', diz a imagem.

Em sua quinta temporada correndo pela Mercedes, Bottas é frequentemente rotulado como piloto número 2 da equipe, mesmo que o próprio chefe, Toto Wolff negue. Pelas poucas vitórias (apenas 9) e por quase sempre ficar atrás de Hamilton nas classificações e nas corridas, a internet sempre 'pega no pé' do finlandês.

Na atual temporada, enquanto Hamilton venceu três das quatro provas até o momento, o melhor resultado de Bottas foi o terceiro lugar, em duas oportunidades. A próxima corrida será disputada dia 23 de maio, no GP de Mônaco.