Rodolfo Rodrigues

Inter quebra jejum no Grenal, bate recorde e fica mais perto do título

Abel Hernández comemora gol de empate do Internacional diante do Grêmio - Pedro H. Tesch/AGIF
Abel Hernández comemora gol de empate do Internacional diante do Grêmio Imagem: Pedro H. Tesch/AGIF

Colunista do Uol

24/01/2021 18h05

Foi mais uma rodada dos sonhos para o Internacional. Com a vitória de virada sobre o rival Grêmio, nos acréscimos, por 2 x 1, neste domingo (24), o Colorado quebrou um jejum de 11 jogos sem vitória no Grenal. Com o tropeço dos rivais do G6, o Inter abriu 4 pontos de vantagem sobre o São Paulo e agora depende só de si para chegar ao título.

A vitória do Inter foi sua 8ª seguida no Brasileirão de 2020, fazendo com que o Colorado batesse o recorde de vitórias consecutivas na história do campeonato na era dos pontos corridos (desde 2003), ao lado do Cruzeiro de 2003 e do Flamengo de 2019 - que curiosamente foram campeões.

7 Santos (2019)

Depois de golear o então líder São Paulo na última quarta-feira (20), no Morumbi, e agora bater o Grêmio de virada, o Inter de Abel Braga fica muito próximo do sonhado título brasileiro que não vê desde 1979. A chance de quebrar o jejum de 41 anos parece uma realidade para o Colorado, que tem agora o melhor ataque do Brasileirão com 55 gols.

Nessa vitória sobre o Grêmio, o Inter empatou o jogo aos 44 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça de Abel Hernández, isolando-se ainda mais como o time com mais gols de cabeça no Brasileirão.