Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Palmeiras nunca venceu Santos por dois gols de diferença no Allianz Parque

Depois de evitar a segunda derrota seguida, em Buenos Aires, o Palmeiras entrará em campo contra o Santos com uma missão inédita: vencer o clássico contra o Santos por dois gols de diferença.

Das 9 vitórias da era Abel Ferreira sobre o Santos, duas foram por dois gols de saldo. Uma por 2x0 na Vila Belmiro e outra por 3x1 no ano passado, no Morumbi.

No Allianz, houve 14 clássicos, só um vencido pelo Santos, por 1 x 0. Das dez vezes em que o Palmeiras ganhou, todas foram por um gol de diferença, placares de 1x0, 2x1 e 3x2.

No domingo, o Santos precisa conquistar sua segunda vitória ou quarto empate, para ser campeão no tempo normal. O Palmeiras tem de vencer por dois de saldo para ter a taça em noventa minutos.

Se houver a décima-primeira vitória palmeirense por um de diferença, definição por pênaltis.