Opinião

O São Paulo não precisava de 'ajuda extra' para vencer o Águia de Marabá!

Águia de Marabá 1 x 3 São Paulo

O jogo se desenhava totalmente a favor do São Paulo, com uma gigantesca diferença técnica e física.

O gol do time paulista era questão de tempo, quando o valente Águia teve um jogador expulso injustamente, isso aos 30 minutos da primeira etapa.

Lance para cartão amarelo.

Mas, vejam como é o futebol...

Foi o time de Marabá que acabou abrindo o placar, cinco minutos depois, um golaço de Wender.

Mas o Tricolor respondeu rapidamente, duas vezes, aos 37 e aos 40 minutos, ambos gols de Juan.

E foi com este 2 a 1, de virada para o São Paulo, que as cortinas do primeiro tempo se fecharam...

Nessa me inspirei em um dos meus ídolos do rádio...

Ah, que saudade do querido Fiori Gigliotti....

No segundo tempo, em busca de melhorar a vantagem, o Tricolor pressionou e Luiz Gustavo marcou o terceiro.

E ficou nisso, até pouco para o favorito São Paulo, que pode ganhar por mais ainda no jogo da volta, em casa.

Eu não esperava outro resultado que não fosse uma boa vitória do São Paulo, mesmo repleto de reservas, mas não imaginava que o apito fizesse das suas contra o valente Águia.