Milton Neves

OPINIÃO

Milton: Peixe melhora a passos de tartaruga, e 2022 será bem difícil...

Bruno Méndez e Marcos Leonardo disputam lance na partida entre Internacional e Santos - Pedro H. Tesch/AGIF
Bruno Méndez e Marcos Leonardo disputam lance na partida entre Internacional e Santos Imagem: Pedro H. Tesch/AGIF

28/11/2021 20h55

Internacional 1 x 1 Santos

Depois de passar pelo Fortaleza na rodada anterior (2 a 0), cravei que embora ainda não estivesse fora da ameaça do rebaixamento, o Santos não cairia, por ser o maior de todos.

Agora, um empate fora de casa contra o Inter, que se não é aquela maravilha que foi no Brasileiro passado, ainda assim é um adversário sempre cascudo no Beira-Rio.

E, por mais que se fale que Carille não orne com o tal "DNA" ofensivo do Santos, o treinador vai conseguindo ao menos melhorar um pouco a forma da equipe jogar, ainda que a passos de tartaruga, uma vez que o elenco é bem fraco mesmo.

O Inter abriu o placar aos 45 do primeiro tempo (Luiz Felipe contra) e o Peixe empatou com Marcos Leonardo, logo a um minuto de bola rolando na etapa final.

Foi um jogo lá e cá, que melhorou no segundo tempo, com chances para os dois lados e João Paulo, como sempre, fazendo boas defesas.