Topo

Lobster Roll

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

1 porções

Fácil

Aprenda a fazer o tradicional sanduíche de lagosta


Ingredientes

  • 1 pão brioche longo
  • 1 colher(es) de chá de manteiga de ervas
  • 1 colher(es) de chá de aipo picado
  • 1 cauda de lagosta pequena
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 limão-siciliano para finalização

Modo de preparo

Cozinhe a lagosta em água quente por oito minutos, até que a casca fique bem vermelha.

Retire a lagosta da casca e corte-a em cubos médios.

Misture com a maionese, sal e pimenta-do-reino.

Pique bem o salsão e adicione ao preparo.

Passe um pouco de manteiga na superfície do pão e grelhe na chapa.

Abra o pão, sem separar as metades, e coloque o recheio de lagosta.

Rale a casca do limão-siciliano sobre o sanduíche e sirva em seguida.

Receita cedida por Between Buns