Torta fria de frango
Fácil
Na hora do lanche, nada melhor que uma receita fresquinha e fácil de fazer. Aprenda a preparar uma torta fria de frango
Ingredientes
- 1 pão de forma para torta fria
- 250 grama(s) de peito de frango desfiado
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 maçã verde picada com casca
- 1/4 xícara(s) de chá de salsão picado
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/3 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1/3 xícara(s) de chá de azeitona verde sem caroço cortadas em rodelas
- 1 colher(es) de sopa de mostarda inglesa
- Suco de 1 limão siciliano
- 400 grama(s) de maionese artesanal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a maionese e a mostarda.
Intercale fatias de pão com o recheio.
Finalize com a maionese, cenoura ralada, batata palha extra fina e tomatinhos.
Intercale fatias de pão com o recheio.
Finalize com a maionese, cenoura ralada, batata palha extra fina e tomatinhos.
Receita cedida por Casa Santa Luzia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.