Topo

Club Sandwich

Getty Images
Imagem: Getty Images

30 min

1 porções

Fácil

Aprenda a fazer a receita do sandupiche clássico à base de frango e bacon

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de bacon
  • 4 fatia(s) de tomate
  • 2 folha(s) de alface-romana
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 3 fatia(s) de pão de fôrma sem casca
  • 100 grama(s) de peito de frango desfiado
  • Palitos

Modo de preparo

Toste o pão no forno para ficar mais firme e passe maionese nas três fatias. Reserve.

Para a montagem, coloque alface, duas fatias de tomate, duas de bacon e uma parte do peito de frango desfiado.

Feche com mais uma fatia de pão.

Faça a segunda parte com a outra fatia, na seguinte ordem: maionese, alface, tomate, bacon e o restante do frango.

Feche o sanduíche e corte ao meio em formato triangular.

Espete o palito para segurar e sirva.

Receita da chef Adriana Silvério, do Rendez-Vous