Topo

Pavê de leite em pó com morangos

Divulgação
Imagem: Divulgação

180 min

6 porções

Fácil

Aprenda a fazer um pavê simples com ingredientes que você encontra em qualquer mercado.

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de leite condensado (395 g)
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 300 mililitro (ml) de leite
  • 2 pacote(s) de biscoito amanteigado sabor leite
  • 3 bandejas de morangos picados
  • 1 pacote(s) de biscoito amanteigado sabor leite para decorar
  • 1 bandeja de morangos inteiros para decorar
  • Leite em pó para decorar

Modo de preparo

Para o creme, coloque, em uma panela, o leite condensado, o amido e misture bem.

Junte o creme de leite, o leite e o leite em pó.

Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.

Corte os morangos.

Para a montagem, espalhe uma camada de creme, cubra com morangos e, logo acima, adicione os biscoitos picados.

Faça outra sequência de camada: creme, morangos e biscoitos e finalize com mais creme.

Decore com leite em pó, biscoitos e morangos e leve à geladeira até firmar - cerca de 2h30.

Receita cedida pela marca Renata