Maionese
Fácil
Ainda tem medo de fazer maionese "do zero"? Com essa receita, Isa Scherer mostra que não tem segredos para fazer o molho.
Ingredientes
- 1 gema
- 1 colher(es) de chá de mostarda Dijon
- 100 mililitro (ml) de óleo de milho
- 1/2 dente(s) de alho pequeno
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a gema, a mostarda, bater um pouco e ir colocando o óleo aos poucos e sem parar de mexer, até que fique tudo integrado. Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.