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Abobrinha recheada com frango e massala

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Imagem: iStock

30 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana cozida inteira em fogo brando
  • 300 gramas de peito de frango cozido com cebola, alho e sal e desfiado
  • 1 tomate Débora sem pele picado
  • ½ colher rasa de café de massala
  • orégano
  • 1 colher de café de gergelim
  • sal com moderação
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

- Adicione o azeite em uma panela média e doure o peito de frango cozido e o tomate.

- Coloque os demais ingredientes, exceto a abobrinha, acrescentando o sal por último, apenas se necessário.

- Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa usando uma colher.

- Misture a polpa de abobrinha com o que está na panela e deixe cozinhar por alguns minutos para incorporar os sabores.

- Recheie as abobrinhas com a preparação cozida e doure em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos.

- Finalize com uma pitada de queijo ralado, se desejar.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está no menu de segunda-feira da semana 39 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

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