Topo

Wrap de lentilha

iStock
Imagem: iStock

60 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de pão para wrap
  • 1 cebola pequena
  • 2 a 3 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • ½ xícara de lentilha
  • 100 g de carne moída magra
  • 1 colher de café rasa de pimenta negra em pó
  • salsinha
  • salsão
  • 2 a 3 tomates em cubos pequenos

Modo de preparo

- Refogue a carne moída com azeite, sal, cebola, alho e reserve.

- Cozinhe a lentilha com sal e água fervente e reserve.

- Misture todos os ingredientes e refogue com a pimenta, a salsinha, o salsão e os tomates.

- Recheie os pães para wrap com o refogado e consuma com salada da sua preferência.

Receita de Samantha Rhein, nutricionista.

Esta receita está no menu de quarta-feira da semana 38 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

Acesse o cardápio