Topo

Banana empanada recheada com creme de avelã

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Comer fruta nunca foi tão gostoso. Aprenda uma receita para acabar com a vontade de doce

Ingredientes

  • 6 bananas-nanica
  • 2 ovos
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de farinha panko
  • 140 grama(s) de creme de avelã (pode ser com chocolate)
  • Óleo para fritar Morangos (opcional)
  • Calda de morango (opcional)

Modo de preparo

Descasque as bananas e reserve.

Em três vasilhas separadas, coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko, uma em cada.

Passe as bananas reservadas nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko.

Após isso, aqueça o óleo em uma panela e frite as bananas empanadas em temperatura de 180 ºC.

Depois de fritas, corte as bananas ao meio e recheie com creme de avelã com chocolate. Decore com morangos e calda de chocolate.

Receita cedida por Água Doce Sabores do Brasil