Topo

Pavê de limão

205 min

8 porções

Fácil

O pavê é uma sobremesa infalível: fácil de fazer, rende bem e é difícil encontrar quem não goste. Versátil. o doce aceita todo tipo de recheio. Neste episódio da série gastronômica "Eu Mereço", você vai aprender uma versão facílima de limão.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo maisena
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e as raspas de limão até obter um creme homogêneo e consistente.

Umedeça os biscoitos no leite e forre um recipiente refratário médio com parte dos biscoitos umedecidos.

Monte o pavê, alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.

Termine com uma camada de creme, cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Pavê de limão - Bruna Michelin - Bruna Michelin
Pavê de limão
Imagem: Bruna Michelin

Receita de Salted