Espetinho de camarão
Fácil
Aprenda como fazer a comida de rua mais típica do Maranhão com a receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras". Para acompanhar esse churrasco especial, o mais típico é um arroz de toucinho.
Ingredientes
- 2 quilo(s) de camarão
- 4 dente(s) de alho moído
- Suco de 2 limões
- 4 pimentas-de-cheiro
- 1 pitada(s) de cominho
- Pimenta-do-reino e sal
- 1/2 colher(es) de chá de colorau
Modo de preparo
Temperar o camarão com todos os ingredientes menos o limão, 15 minutos marinando, colocar o limão na hora de assar.
Colocar o camarão no espetinho (espetinhos achatados e já hidratados), 2 minutos para assar, servir.
Colocar o camarão no espetinho (espetinhos achatados e já hidratados), 2 minutos para assar, servir.
Receita de Bruno Salomão, para "Vai Ter Churras"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.