Topo

Espetinho de camarão

Fácil

Aprenda como fazer a comida de rua mais típica do Maranhão com a receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras". Para acompanhar esse churrasco especial, o mais típico é um arroz de toucinho.

Ingredientes

  • 2 quilo(s) de camarão
  • 4 dente(s) de alho moído
  • Suco de 2 limões
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 1 pitada(s) de cominho
  • Pimenta-do-reino e sal
  • 1/2 colher(es) de chá de colorau

Modo de preparo

Temperar o camarão com todos os ingredientes menos o limão, 15 minutos marinando, colocar o limão na hora de assar.

Colocar o camarão no espetinho (espetinhos achatados e já hidratados), 2 minutos para assar, servir.
Espetinho de camarão - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Espetinho de camarão
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Bruno Salomão, para "Vai Ter Churras"