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Pão de Queijo Pernil da Fazenda

Divulgação
Imagem: Divulgação

9 porções

Fácil

Ingredientes

Pão de queijo

  • 150 grama(s) de polvilho doce
  • 250 grama(s) de polvilho azedo
  • 150 grama(s) de queijo Meia Cura
  • 10 grama(s) de muçarela
  • 1 ovo
  • 250 mililitro (ml) de leite
  • 20 grama(s) de óleo
  • Sal a gosto

Pernil e finalização

  • 1 maço(s) de couve
  • 500 grama(s) de pernil desfiado e temperado a gosto
  • 150 grama(s) de molho barbecue

Modo de preparo

Pão de queijo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Em uma tigela coloque os polvilhos e misture.

Em uma caneca adicione o leite, óleo e sal e deixe até levantar fervura.

Despeje o líquido na tigela com os polvilhos e mexa até desgrudar o fundo da tigela e reserve até chegar à temperatura ambiente.

Em temperatura ambiente, adicione os queijos e o ovo e mexa até se tornar uma massa e modele em porções.

Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.

Pernil e finalização

Pegue uma frigideira com óleo quente, frite a couve e reserve.

Em outra frigideira coloque o pernil temperado e desfiado, adicione o barbecue e misture e deixe quente.

Corte o pão de queijo no meio e recheie coloque o pernil com barbecue e a couve.

Receita do chef Thiago Gomes, do Trem Doido

Trem Doido - Burgers e lanches no pão de queijo
Rua Lisboa, 306 - Pinheiros - SP
Terça e quarta 12h às 21h
Quinta 12h às 22h
Sexta e sábado 12h às 23h
Telefone: (11) 99481-1005
Aceita cartões de débito e crédito, vale refeição e pix.
Capacidade: 48 pessoas sentadas
Ambiente Petfriendly
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