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Buraco quente de cordeiro gratinado

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de cordeiro moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Cominho moído a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cenoura média picada
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colher(es) de sopa de vinho tinto seco
  • 2 colher(es) de sopa de tomate pelado em cubos
  • 2 pães franceses
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e cominho e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cenoura e a cebola no azeite até dourar. Adicione o cordeiro, refogue e adicione o vinho tinto e cozinhe até o álcool evaporar.

Acrescente o tomate pelado e cozinhe lentamente até encorpar. Remova o miolo dos pães sem cortar, recheie com o molho, sele com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita do Bar Filial