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Carpaccio de salmão curado com molho de maracujá

Fácil

Ingredientes

Salmão curado

  • 1 posta de salmão
  • Sal e açúcar a gosto
  • Endro dill a gosto

Molho de maracujá

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar

Modo de preparo

Salmão curado

Cobrir o salmão com uma fina camada de sal e açúcar. Colocar sobre uma cama de endro dill num reciente e cobrir com dill. Deixar na geladeira por 1 dia. Se soltar água, despejar. Tirar o dill e secar com papel toalha. Depois, fatiar o mais fino possível

Molho de maracujá

Peneirar o maracujá numa panela pequena. Adicionar o açúcar e levar ao fogo baixo. Deixar reduzir até engrossar e servir com o carpaccio.

Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa