Topo

Fudge de chocolate branco

Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 500 grama(s) de chocolate branco
  • 150 grama(s) gramas de macadâmia ou outra castanha

Modo de preparo

Corte o chocolate branco e leve banho-maria. Quando derreter, acrescente o leite condensado e mexa sem parar com o fouet até ficar homogêneo. Retire do fogo.

Triture as macadâmias e junte à mistura. Verta todo o doce num refratário baixo e grande forrado com papel manteiga ou alumínio. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Fudge - Cozinha por Aí - UOL - UOL
Imagem: UOL

Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.