Fudge de chocolate branco
Fácil
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
- 500 grama(s) de chocolate branco
- 150 grama(s) gramas de macadâmia ou outra castanha
Modo de preparo
Corte o chocolate branco e leve banho-maria. Quando derreter, acrescente o leite condensado e mexa sem parar com o fouet até ficar homogêneo. Retire do fogo.
Triture as macadâmias e junte à mistura. Verta todo o doce num refratário baixo e grande forrado com papel manteiga ou alumínio. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Triture as macadâmias e junte à mistura. Verta todo o doce num refratário baixo e grande forrado com papel manteiga ou alumínio. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Receita do programa "Cozinha por Aí" de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.
Quer ver mais dicas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.