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Bacalhau à moda da Dalva

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

8 porções

Médio

Ingredientes

  • 700 grama(s) de bacalhau dessalgado em lascas
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 30 grama(s) de alho laminado
  • 100 grama(s) de batata em rodelas já cozidas
  • 100 grama(s) de cebola fatiada
  • 2 unidade(s) de tomate cortado em gomos
  • 100 grama(s) de pimentão vermelho em tirinhas
  • 50 mililitro (ml) de vinho branco seco
  • 2 ovos cozidos (para decorar)
  • 2 palmitos
  • Sal e salsinha picada
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau. Deixe dourar todos os lados por aproximadamente 8 minutos. Acrescente cebola, tomate, pimentão, batatas e sal a gosto. Cozinhe até murchar. Despeje o vinho branco seco e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em uma travessa e decore com os ovos, palmito, salsinha e azeitonas pretas.

Receita do chef Olivardo Saqui, dono do restaurante português e adega Quinta do Olivardo