Talharim com espinafre
10 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de talharim
- 1 maço(s) de espinafre (folhas e talos picados)
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de calabresa defumada picada
- Pimenta-do-reino
- Sal
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, seguindo as orientações da embalagem.
Enquanto isso, pique folhas e talos do espinafre. Reserve.
No azeite, refogue a calabresa até dourar.
Acrescente o alho e a cebola e refogue.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Coloque o creme de leite fresco e, quando levantar fervura, adicione o talharim cozido. Deixe no fogo por mais 5 minutos, envolvendo a massa.
Finalize com o parmesão ralado.
Enquanto isso, pique folhas e talos do espinafre. Reserve.
No azeite, refogue a calabresa até dourar.
Acrescente o alho e a cebola e refogue.
Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Coloque o creme de leite fresco e, quando levantar fervura, adicione o talharim cozido. Deixe no fogo por mais 5 minutos, envolvendo a massa.
Finalize com o parmesão ralado.
Receita da personal chef Bianca Folla.
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