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Talharim com espinafre

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de talharim
  • 1 maço(s) de espinafre (folhas e talos picados)
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de calabresa defumada picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, seguindo as orientações da embalagem.

Enquanto isso, pique folhas e talos do espinafre. Reserve.

No azeite, refogue a calabresa até dourar.

Acrescente o alho e a cebola e refogue.

Adicione o espinafre, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.

Coloque o creme de leite fresco e, quando levantar fervura, adicione o talharim cozido. Deixe no fogo por mais 5 minutos, envolvendo a massa.

Finalize com o parmesão ralado.

Receita da personal chef Bianca Folla.