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Pãezinhos australianos

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

240 min

17 porções

Médio

Ingredientes

  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 250 grama(s) de levain refrescado
  • 230 mililitro (ml) de leite integral
  • 130 grama(s) de farinha integral
  • 30 grama(s) de farinha de centeio
  • 30 grama(s) de cacau
  • 40 grama(s) de açúcar
  • 50 grama(s) de melado de cana ou mel
  • 85 grama(s) de manteiga sem sal
  • 7 grama(s) de sal
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

Bata na batedeira os ingredientes, exceto a manteiga e o sal. Depois de 6 minutos, acrescente a manteiga e o sal e bata até o ponto de véu, ou seja, até a massa ficar elástica. Modele a massa no tamanho desejado e polvilhe fubá. Deixe os pães fermentarem. Caso precise, coloque mais leite. Estando no ponto, leve ao forno preaquecido a 175°C.

Receita de João Victor de Lima chef do bistrô Nonna Lilla