Dalgona Candy
10 min
2 porções
Médio
Ingredientes
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar mexendo bem, cuidando para não ficar um caramelo muito escuro. Deixe derreter todo o açúcar e adicione o bicarbonato. Misture bem e rapidamente e, em seguida, despeje porções iguais (esta receita dá para dois discos, então em duas porções) em um prato ou assadeira polvilhada com bicarbonato ou forrada com papel manteiga para não grudar.
Espalhe bem com uma colher de pau para a massa ficar mais fina. Deixe esfriar um pouco para o cortador não grudar. Marque com o cortador o desenho escolhido no biscoito. Espere secar para servir.
Espalhe bem com uma colher de pau para a massa ficar mais fina. Deixe esfriar um pouco para o cortador não grudar. Marque com o cortador o desenho escolhido no biscoito. Espere secar para servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.