Tigelinha de chocolate com mousse de Danoninho
240 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
Mousse
- 1 caixa(s) de gelatina de morango (20 gramas)
- 300 mililitro (ml) de água fervente
- 1 lata(s) de leite condensago (395 gramas)
- 1 caixa(s) de creme de leite (200 mililitros)
- 160 grama(s) de Danoninho (quatro potinhos)
Tigelinha
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo de boa qualidade
- Morangos e suspiros para decorar
- 8 bexigas tamanho míni
Modo de preparo
Mousse
Dissolva a gelatina na água fervente. Depois, leve ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata por no mínimo 5 minutos. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até pegar a consistência de mousse.Tigelinha
Derreta o chocolate numa tigela em banho-maria. Enquanto isso, encha oito bexigas com ar e prepare uma assadeira forrada com papel manteiga.Quando o chocolate derreter, retire do fogo. Mergulhe cerca de 2/3 do volume de cada bexiga na tigela e transfira, uma a uma, para a assadeira. Após fazer o processo com as oito unidades, leve a assadeira para a geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Faça a montagem na hora que for servir. Recheie as tigelinhas com a mousse com o auxílio de uma colher ou do saco de confeiteiro. Decore com morangos e suspiros como quiser. Esfarele suspiro por cima. Cubra com morango picado, calda de morango, chocolate derretido.
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