Topo

Geleia de pimenta

Anna Pustynnikova/Getty Images/iStockphoto
Imagem: Anna Pustynnikova/Getty Images/iStockphoto

35 min

30 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de água (120 ml)
  • Suco de 1 limão
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar (135 g)
  • 5 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 1 maçã
  • 1 dente de alho (opcional)

Modo de preparo

Coloque na panela a água, o suco de limão e o açúcar e mexa bem.

Quando dissolver o açúcar, acrescente a maçã, a pimenta dedo-de-moça e o alho picados. Mexa e leve ao fogo baixo até engrossar e ficar com consistência de geleia, por cerca de 25 minutos, mexendo a cada 5 minutos.

Espere esfriar e mantenha armazenado na geladeira.

Receita de Natália Palmegiano, do Cook'n Enjoy