Topo

Fondue de chocolate branco com tangerina

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de chocolate branco
  • 5 tangerinas grandes
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de licor de laranja
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • Frutas diversas (uva, morango, carambola, banana, maçã) (para acompanhar)
  • Marshmallow (para acompanhar)

Modo de preparo

Esprema as tangerinas.

Misture com açúcar e o licor e leve ao fogo. Deixe reduzir lentamente.

Quando reduzir pela metade, adicione o chocolate branco cortado em pequenos pedaços - se preferir, pode usar o chocolate em drágeas.

Acrescente o creme de leite e mexa em fogo baixo até incorporar bem.

Sirva em uma panela para fondue junto com as frutas favoritas e marshmallow.

Receita da chef Paula Stephan.