Cocada de corte
120 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de açúcar
- 100 grama(s) de coco seco ralado grosso
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar (use a lata de leite condensado para medir) e o coco ralado. Mexa sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos.
Despeje numa bancada (preferencialmente de mármore) untada e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Despeje numa bancada (preferencialmente de mármore) untada e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Receita cedida por Nestlé
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.