Topo

Torta holandesa de morango

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de biscoito de amido triturado
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 1 pacote(s) de biscoito com cobertura de chocolate
  • Morangos para decorar
  • 300 grama(s) de cream cheese
  • 200 grama(s) de chocolate branco
  • 300 grama(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de suco em pó sabor morango
  • 1 pacote(s) de gelatina sem sabor
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 100 grama(s) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga. Acomode no fundo da forma. Coloque os biscoitos e os morangos na lateral da forma. Misture o chocolate derretido, o cream cheese e o suco de morango. Em seguida, misture o creme de leite e a gelatina e leve para cima da base. Deixe na geladeira por 4 horas. Retire e adicione o chocolate da cobertura e decore com os morangos.

Receita de Estefano Zaquini, culinarista