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Barrinha de pipoca

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

9 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de glicose
  • 2 colher(es) de sopa de amendoim
  • 120 grama(s) de pipoca estourada

Modo de preparo

Leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar. Após esfriar, descasque o amendoim esfregando-o com as mãos até soltar a pele. Reserve.

Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio. Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.

Coloque em uma forma 28x18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados.

Receita cedida por Yoki