Manjar com calda de lichia
25 min
6 porções
Médio
Ingredientes
Manjar
- 12 grama(s) de gelatina sem sabor
- 450 mililitro (ml) de polpa de lichia
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
Calda
- 200 mililitro (ml) de polpa de lichia
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 lichias inteiras
- Corante vermelho a gosto
Modo de preparo
Manjar
Dissolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água fervente, em seguida bata todos os ingredientes do manjar por cerca 50 segundos. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, depois baixe o fogo e cozinhe sempre mexendo por mais 5 minutos, até ficar um ponto de mingau grosso. Leve a geladeira em uma forma.Calda
Para a calda, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar mais encorpado. Leve a geladeira, depois coloque sobre o manjar e sirva.Receita cedida por Divino Fogão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.