PUBLICIDADE
Topo

Gelato de mamey

Divulgação
Imagem: Divulgação

240 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 mameys maduros
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 mililitro (ml) de leite
  • 400 mililitro (ml) de creme de leite fresco gelado -
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o mamey com o leite e leite condensado até ter um creme de textura fina.

Leve ao freezer até ficar totalmente congelado.

À parte, bata creme de leite em batedeira. Adicione o açúcar e bata até formar o chantilly. Reserve.

Retire do congelador o creme com a ajuda de uma colher. Transfira para a batedeira e bata para quebrar os cristais de gelo e homogeneizar o creme.

Em seguida, acrescente o chantilly e bata até agregar.

Volte para o freezer por mais umas 2 horas antes de servir.

Receita da chef Paula Stephan