Cheesecake de Physalis
90 min
15 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 150 grama(s) de margarina
- 300 grama(s) de biscoito maizena
Recheio
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 caixinha(s) de leite condensado
- 120 grama(s) de cream cheese
- 200 mililitro (ml) de leite
- 1 sachê(s) de gelatina incolor sem sabor
Cobertura
- 1 pote(s) de geleia de physalis
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 copo(s) de água
Modo de preparo
Massa
Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. E com as mãos misture a margarina até incorporar bem. Asse em forno moderado (180°C) por 15 a 20 minutos. Reserve.Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a gelatina. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e coloque no micro-ondas por 12 segundos ou no fogão até derreter. Tome cuidado para não ferver a gelatina. Ligue o liquidificador e com cuidado derrame a gelatina batendo bem. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar.Cobertura
Coloque a geleia na panela e leve ao fogo quando começar a ferver acrescente o amido de milho dissolvido na água fria e deixe ferver por mais um minuto. Deixe esfriar e despeje sobre o recheio já endurecido, decore com physalis em fruta.Receita da chef Josiane Chojnacki
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