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Cheesecake de Physalis

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

15 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 150 grama(s) de margarina
  • 300 grama(s) de biscoito maizena

Recheio

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 caixinha(s) de leite condensado
  • 120 grama(s) de cream cheese
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 1 sachê(s) de gelatina incolor sem sabor

Cobertura

  • 1 pote(s) de geleia de physalis
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo(s) de água

Modo de preparo

Massa

Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. E com as mãos misture a margarina até incorporar bem. Asse em forno moderado (180°C) por 15 a 20 minutos. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a gelatina. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e coloque no micro-ondas por 12 segundos ou no fogão até derreter. Tome cuidado para não ferver a gelatina. Ligue o liquidificador e com cuidado derrame a gelatina batendo bem. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar.

Cobertura

Coloque a geleia na panela e leve ao fogo quando começar a ferver acrescente o amido de milho dissolvido na água fria e deixe ferver por mais um minuto. Deixe esfriar e despeje sobre o recheio já endurecido, decore com physalis em fruta.

Receita da chef Josiane Chojnacki