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Triguinho Xadrez

Mariana Petrin
Imagem: Mariana Petrin

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • Azeite de oliva quanto bastar
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de grãos de trigo com casca
  • 2 pimentões vermelhos em cubos
  • 1 xícara de amendoim torrado picado
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • Pimenta do reino quanto bastar
  • 3 cenouras fatiadas
  • ½ xícara de shoyu
  • 700 ml de água
  • Sal marinho quanto bastar

Modo de preparo

Refogue o alho com um pouco de azeite de oliva. Na sequência acrescente o trigo. Refogue.

Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

Junte a cebola, a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos.

Regue com shoyu, acerte o sal e a pimenta. Finalize com amendoim e sirva.

Receita cedida por Tasty Salad Shop