Triguinho Xadrez
4 porções
Fácil
Ingredientes
- Azeite de oliva quanto bastar
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de grãos de trigo com casca
- 2 pimentões vermelhos em cubos
- 1 xícara de amendoim torrado picado
- 2 cebolas picadas em cubos
- Pimenta do reino quanto bastar
- 3 cenouras fatiadas
- ½ xícara de shoyu
- 700 ml de água
- Sal marinho quanto bastar
Modo de preparo
Refogue o alho com um pouco de azeite de oliva. Na sequência acrescente o trigo. Refogue.
Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Junte a cebola, a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos.
Regue com shoyu, acerte o sal e a pimenta. Finalize com amendoim e sirva.
Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Junte a cebola, a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos.
Regue com shoyu, acerte o sal e a pimenta. Finalize com amendoim e sirva.
Receita cedida por Tasty Salad Shop
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