Salada de farfalle BLT
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de macarrão gravata borboleta cru
- 3 xícara(s) de chá de alface rasgada
- 1/2 tomate médio picado
- 2 tiras de bacon cozidas e esfareladas
- 1/4 xícara(s) de chá de molho rancho
- 1/2 colher(es) de sopa de molho barbecue
- 1 pitada(s) de pimenta
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Drene e, em seguida, lave o macarrão com água fria para parar o cozimento.
Em uma tigela grande, misture a alface, o tomate, o bacon e o macarrão.
Regue o molho do rancho e o molho barbecue por cima. Agite suavemente para revestir uniformemente.
Tempere com pimenta e sirva imediatamente.
Em uma tigela grande, misture a alface, o tomate, o bacon e o macarrão.
Regue o molho do rancho e o molho barbecue por cima. Agite suavemente para revestir uniformemente.
Tempere com pimenta e sirva imediatamente.
Receita da chef Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.