Topo

Salada de farfalle BLT

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de macarrão gravata borboleta cru
  • 3 xícara(s) de chá de alface rasgada
  • 1/2 tomate médio picado
  • 2 tiras de bacon cozidas e esfareladas
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho rancho
  • 1/2 colher(es) de sopa de molho barbecue
  • 1 pitada(s) de pimenta

Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Drene e, em seguida, lave o macarrão com água fria para parar o cozimento.

Em uma tigela grande, misture a alface, o tomate, o bacon e o macarrão.

Regue o molho do rancho e o molho barbecue por cima. Agite suavemente para revestir uniformemente.

Tempere com pimenta e sirva imediatamente.

Receita da chef Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts.