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Pipoca doce com cacau e canela

Thiago Maziero
Imagem: Thiago Maziero

20 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga ghee
  • 2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar de coco
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Em um bowl, misture o cacau, o açúcar de coco e a canela e reserve.

Derreta a manteiga, em uma panela com tampa e, em seguida, acrescente o milho.

Mexa bem, até que inicie o processo de estouro do milho.

Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, para que os grãos do milho não queimem.

Abra a panela e adicione a mistura da cobertura.

Mexa bem, até que a pipoca tenha incorporado o cacau e o açúcar.

Despeje a pipoca em um bowl e sirva na sequência.

Receita da nutricionista Marcela Mendes, da Mundo Verde.