Topo

Salada de feijão-fradinho com vinagrete de uva verde

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

Vinagrete

  • 1 cacho(s) de uva verde
  • 1 cebola branca em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola roxa em tiras finas
  • 500 grama(s) de feijão-fradinho cozido
  • Cebolinha em rodelas finas

Modo de preparo

Vinagrete

Em uma travessa, disponha as uvas, o tomate picado, o azeite, o suco de limão-siciliano o sal e a pimenta.

Em outra travessa, coloque o feijão-fradinho, cebola, pimentões e cebolinha.

Tempere com vinagrete de uva verde e sirva.

Receita do chef Danilo Galhardo (@chefdanilogalhardo).