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Poke de salmão na taça

ARA FOTOGRAFIA
Imagem: ARA FOTOGRAFIA

30 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de salmão cortado em cubos médios (ou outro peixe de preferência: atum, peixe branco)
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 xícara(s) de chá de arroz multigrãos cozido
  • 1 xícara(s) de chá de abacate cortado em tiras finas
  • 1/4 cebola roxa descascada e cortada em tiras finas
  • 1 tomate, sem sementes, cortado em tiras finas
  • 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
  • 1/4 xícara(s) de chá de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o salmão, o óleo de gergelim, o molho de soja e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 20 minutos.

Monte o poke em taças individuais. Primeiramente, faça uma camada com o arroz.

Na sequência, acrescente camadas de abacate, de cebola e de tomate.

Cubra as camadas com o peixe marinado. Por cima, coloque 1 colher generosa de queijo cottage.

Finalize salpicando as amêndoas e sirva em seguida.

Receita cedida pela Tirolez.