PUBLICIDADE
Topo

Bolinho de chuva com calda de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

80 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó

Calda de chocolate

  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 200 grama(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Bata o açúcar com os ovos.

Adicione o leite, a farinha, o óleo e, por último, o fermento.

Misture o açúcar com a canela. Reserve.

Frite em 1 litro de óleo.

Na sequência, passe na canela com açúcar.

Calda de chocolate

Derreta o chocolate em forno micro-ondas. >br>
Misture com o creme de leite.

Receita da chef de gastronomia Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts.