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Gravata aos Quatro Queijos

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de massa tipo gravata
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
  • 100 grama(s) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola picado miúdo para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.

Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário.

Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola.

Candida Balensiefer para marca Renata