Gravata aos Quatro Queijos
20 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de massa tipo gravata
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
- 100 grama(s) de queijo ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola picado miúdo para polvilhar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário.
Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos, reserve um pouco para polvilhar do parmesão e do gorgonzola, misture bem até formar um molho homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário.
Sirva as porções de macarrão com molho polvilhadas com o parmesão e o queijo gorgonzola.
Candida Balensiefer para marca Renata
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.