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Cheesecake de kiwi

Divulgação
Imagem: Divulgação

180 min

4 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 90 grama(s) de cookie integral
  • 20 grama(s) de avelãs moídas
  • 10 grama(s) de farelo de aveia
  • 60 grama(s) de manteiga à temperatura ambiente
  • 130 grama(s) de queijo ralado
  • 250 grama(s) de ricota
  • 250 grama(s) de mascarpone
  • 200 grama(s) de creme de leite fresco
  • 125 grama(s) de cream cheese
  • 100 grama(s) de leite condensado
  • 100 grama(s) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 grama(s) de raspas de limão
  • 4 grama(s) de raspas de laranja
  • 2 kiwis verdes
  • 1 colher(es) de sopa de mel

Modo de preparo

Massa

Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base. Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro. Asse a 170 °C por 5 minutos. Remova e reserve.
Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160 °C. Remova e deixe esfriar.

Corte os kiwis em lâminas finas e coloque em cima da torta. Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente. Pincele a superfície da torta com os kiwis incluídos. Coloque na geladeira por 3 horas.

Desenforme com cuidado.

Receita cedida pela marca Zespri