Espaguete com picadinho
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de filé mignon picado
- 100 grama(s) de cenoura picada
- 100 grama(s) de vagem picada
- 100 grama(s) de ervilha
- 100 grama(s) de batata picada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 lata(s) de tomate pelado
- Manjericão a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
- 250 grama(s) de espaguete
- 2 litro(s) de água
- 1 ovo
- 200 grama(s) de farofa da sua preferência
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a farofa.
Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a farofa.
Chef Melchior Neto, do Gema Restaurante
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.