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Espaguete com picadinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé mignon picado
  • 100 grama(s) de cenoura picada
  • 100 grama(s) de vagem picada
  • 100 grama(s) de ervilha
  • 100 grama(s) de batata picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • Manjericão a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada
  • 250 grama(s) de espaguete
  • 2 litro(s) de água
  • 1 ovo
  • 200 grama(s) de farofa da sua preferência

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a farofa.

Chef Melchior Neto, do Gema Restaurante