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Vulcão de doce de leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 600 grama(s) doce de leite uruguaio
  • 4 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 pitada(s) sal

Recheio

  • 500 grama(s) doce de leite uruguaio
  • 250 grama(s) creme de leite fresco
  • 250 grama(s) leite

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea.

Pegue pequenas formas de cupcake, devidamente untadas com manteiga e farinha, e coloque a massa até a metade.

Pegue uma pastilha de recheio congelada e coloque no meio e complete com mais massa.

Repita a operação nas demais formas e leve para assar com forno em temperatura de 180º por 12 minutos, desenformando e servindo ainda quente.

Recheio

Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas, e leve ao congelador por 6 horas.

Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy Punta del Leste