Topo

Trufa de cacau caseira low-carb e sem glúten

Arquivo Pessoal
Imagem: Arquivo Pessoal

8 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) de chá de pasta de amendoim
  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha de coco
  • 1 colher(es) de sopa de melado
  • 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 1 colher(es) de chá de canela (opcional)

Cobertura

  • Cacau em pó

Modo de preparo

Massa

Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

Cobertura

Enrole as trufas e depois role em uma tigela com cacau em pó para formar uma camada extra de sabor na crosta das trufas.

Substituições

  • Melado por mel para não veganos.
  • Pasta de amendoim por pasta de castanha ou amêndoas.
  • Farinha de coco por farinha de amêndoa, castanha de caju ou aveia.

Dica

  • Você pode adicionar mais cacau se gostar de chocolate amargo.

Receita de Betto Auge.