Trufa de cacau caseira low-carb e sem glúten
8 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara(s) de chá de pasta de amendoim
- 1/3 xícara(s) de chá de farinha de coco
- 1 colher(es) de sopa de melado
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 colher(es) de chá de canela (opcional)
Cobertura
- Cacau em pó
Modo de preparo
Massa
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos até formar uma massa uniforme.Cobertura
Enrole as trufas e depois role em uma tigela com cacau em pó para formar uma camada extra de sabor na crosta das trufas.Substituições
- Melado por mel para não veganos.
- Pasta de amendoim por pasta de castanha ou amêndoas.
- Farinha de coco por farinha de amêndoa, castanha de caju ou aveia.
Dica
- Você pode adicionar mais cacau se gostar de chocolate amargo.
Receita de Betto Auge.
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