Topo

Lasanha de estrogonofe

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Médio

Ingredientes

Lasanha

  • 2 pacote(s) lasanha pré-cozida (200 g cada)
  • 1 peito de frango, cozido e desfiado
  • 1 pote(s) requeijão

Molho

  • 300 grama(s) molho de tomate
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • 1 pote(s) requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Finalização

  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

Lasanha

Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes.

Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho

Finalização

Em um refratário coloque um pouco do molho no fundo.

Pegue a massa de lasanha, uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, formando canelones. Faça isso com todas as lâminas da lasanha, colocando os canelones lado a lado, no refratário.

Cubra os canelones com o restante do molho.

Polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, até derreter a mussarela.

Receita cedida pela marca Fortaleza.