PUBLICIDADE
Topo

Espaguete com ragu de frango

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) peito de frango em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dente(s) alho
  • 1/2 xícara(s) de chá vinho branco seco
  • 3 tomates picados
  • 1 colher(es) de sopa páprica doce
  • 2 xícara(s) de chá caldo de legumes
  • 400 grama(s) espaguete
  • 1/2 maço(s) salsinha picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.

Adicione a cebola e o alho e refogue-os.

Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.

Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o macarrão.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Quando o macarrão estiver cozido, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.

Receita cedida pela marca Fortaleza.