PUBLICIDADE
Topo

Salmão ao Molho de Maracujá

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) salmão
  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara(s) de chá azeite
  • Sal
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de soja
  • 3 colher(es) de sopa mel
  • 100 grama(s) manteiga

Modo de preparo

Passe azeite por todo o salmão, adicione sal, molho de soja, pimenta do reino e leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 centímetros da brasa) com o couro pra baixo.

Enquanto assa o salmão, prepare o molho.

Tire todo o suco do maracujá colocando em um recipiente.

Coloque mel, manteiga derretida e sal. Misture bem.

Pegue o salmão e regue com o molho.

Tire o couro do salmão e pronto. Só servir.

Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.