Topo

Ceviche

Bruno Marconato
Imagem: Bruno Marconato

45 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) filé de tilápia cortado em cubos
  • 5 grama(s) sal
  • 1 colher(es) de café pimenta-do-reino
  • 1 dente(s) alho picado
  • 1 colher(es) de café pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua fina
  • 2 colher(es) de sopa cheiro-verde
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • Suco de 5 limões
  • 4 tomates-cereja cortados em tiras

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e reserve.

Em uma vasilha, coloque o filé de tilápia, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa, o cheiro-verde, o azeite, o suco de limão e os tomates-cereja.

Mexa bem, em seguida, leve à geladeira por 30 minutos.

Dica: sirva com tortilhas de sua preferência.